Ответить
IBS
Elina Todorova
22 августа 15:19.
157

Чем вы занимаетесь в компании IBS?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Сейчас я и моя проектная команда ведем серию сложных проектов в Фонде социального страхования. У заказчика есть своя система, которая автоматизирует основные бизнес-процессы. Она децентрализована и распределена по всей России. Нам надо собрать все это воедино.

Я пришел в компанию в 2010 году системным архитектором на проект создания системы для Федерального казначейства. У меня был ассессмент, я стал руководителем этого проекта и 4 года им занимался. В какой-то момент мне стало на нем тесно, привычно и все понятно. Захотелось развития — с другим заказчиком, с другим проектом поработать. Так что я сейчас работаю над проектом в ФСС. Если в казначействе мы работали, по сути, с хранилищем данных, то в ФСС — именно учетные системы. Для меня это системы нового класса, с которыми не было такого большого опыта.

Моя должность называется менеджер по внутренним коммуникациям. Это человек, который должен транслировать сотрудникам корпоративную культуру через общение, внутренние новости, мероприятия, обучение и так далее. 

Последний год я являюсь руководителем проектов по внутренней коммуникации. Это более комплексный подход. Чем хороша и удобна проектная методология — ты в определенных рамках понимаешь, что должен сделать. У тебя есть конечная или промежуточная цель. Например, за последние два года состоялось 3-4 значимых для меня проекта в области внутренних коммуникаций, которыми я управлял или помогал управлять.

В компании IBS я уже 13 лет. В настоящее время я являюсь HR-бизнес-партнером в Дивизионе ключевых заказчиков. Для реализации бизнес-целей компании люди — главное. Именно люди – фокус моего профессионального внимания. Я, по сути, являюсь проводником. С одной стороны, находясь в тесном контакте с руководителями, я помогаю им в принятии эффективных управленческих решений в отношении персонала. С другой — я помогаю сотрудникам с помощью HR-инструментов максимально раскрыть свой потенциал, развиваться и чувствовать себя в IBS комфортно. Такая согласованность с обеих сторон — залог успеха в достижении целей сотрудников и компании.

Юлия Шехтеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
показать ещё 3 ответа