Ответить
IBS
Elina Todorova
август 2017.
542

Чем вы занимаетесь в компании IBS?

IBSРабота в IBSКарьера
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Моя должность называется менеджер по внутренним коммуникациям. Это человек, который должен транслировать сотрудникам корпоративную культуру через общение, внутренние новости, мероприятия, обучение и так далее. 

Последний год я являюсь руководителем проектов по внутренней коммуникации. Это более комплексный подход. Чем хороша и удобна проектная методология — ты в определенных рамках понимаешь, что должен сделать. У тебя есть конечная или промежуточная цель. Например, за последние два года состоялось 3-4 значимых для меня проекта в области внутренних коммуникаций, которыми я управлял или помогал управлять.

В компании IBS я уже 13 лет. В настоящее время я являюсь HR-бизнес-партнером в Дивизионе ключевых заказчиков. Для реализации бизнес-целей компании люди — главное. Именно люди – фокус моего профессионального внимания. Я, по сути, являюсь проводником. С одной стороны, находясь в тесном контакте с руководителями, я помогаю им в принятии эффективных управленческих решений в отношении персонала. С другой — я помогаю сотрудникам с помощью HR-инструментов максимально раскрыть свой потенциал, развиваться и чувствовать себя в IBS комфортно. Такая согласованность с обеих сторон — залог успеха в достижении целей сотрудников и компании.

Юлия Шехтеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я могу отнести себя к ветеранам IBS. В течение многих лет я поддерживаю программы для персонала, существующие в компании: все виды страхования, в том числе и добровольное медицинское страхование для родственников; работу медкабинета в офисе IBS, банковские консультации в офисе, детские программы, ежегодный семейный праздник, творческие вечера, которые проходят в офисе раз в месяц, художественные выставки в нашей галерее, корпоративные праздники, ярмарки, благотворительные программы, дни здоровья, работу кофейни IBS.

Надежда Бекетоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
показать ещё 3 ответа