Ответить
Carl Cerstrand
Елена Тушина
26 сентября 10:58.
43

Какие вакансии IBS сейчас открыты в Перми?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нам нужны разработчики БД Oracle, разработчики Java UI, разработчики Delphi, разработчики С#, тестировщики, аналитики-методологи, консультанты по техподдержке СМЭВ, системные администраторы. Подробные описания вакансий есть на нашем сайте.

Мы собираем команду в большой проект по разработке и развитию транзакционной системы, которая автоматизирует бизнес-процессы крупного государственного заказчика. Этой системой будут пользоваться сотрудники заказчика и все остальные российские граждане. Целевая аудитория некоторых разрабатываемых продуктов достигает пятидесяти миллионов пользователей. Проектная команда насчитывает более 70 человек, среди которых разработчики Java, Javascript, БД, интеграторы, DevOps, аналитики, тестировщики и т д. Используются инструменты: JIRA (Agile), BitBucket (git, код-ревью), Jenkins (CI, CD), Maven, Nexus и проч. Активно применяются практики DevOps, отлажен процесс формирования постановок на разработку. Работа в IBS отличается высокой культурой разработки, это наша сильная сторона.

В рамках проекта масса интересных задач, в том числе разработка REST-сервисов, слоя доступа к данным, слоя бизнес-логики, пользовательского интерфейса, веб-сервисов, модулей работы с электронной подписью, интеграционных модулей и так далее. Клиентская часть этой системы реализована на HTML5/CSS3/Javascript с использованием фреймворков ExtJS, jQuery и Bootstrap, серверная — на Java 8 с использованием Spring и Hibernate, а сервера приложений — на Glassfish 4, Tomcat и других. Бизнес-логика проекта заложена в базах данных (Oracle) и частично в middleware-слое.

Проект рассчитан как минимум на 3 года и является одним из приоритетных для компании IBS. Команда проекта территориально распределена, разработчики находятся, в основном, в Москве и Перми.  

Мы ищем в команду людей, которые хотят развивать свои профессиональные и организационные навыки. У нас есть интересные задачи как для продвинутых профессионалов, так и людей, имеющих небольшой опыт промышленной разработки. В нашем проекте ценится умение работать в команде, высокая самостоятельность, ответственность и самоорганизация всех сотрудников. Мы ищем открытых новому, честных людей, которые не хотят стоять на месте, ищут площадку для реализации своих способностей и хотят расти в команде сильных профессионалов.