Ответить
rawpixel.com
Элина Тодорова
4 октября 14:11.
38

Могу я порекомендовать своего знакомого на открытые в IBS вакансии?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да, у нас есть программа рекомендаций «Знаю профессионала». Суть ее в том, что наши сотрудники могут порекомендовать на любую открытую вакансию компании своего друга, родственника, знакомого. Когда специалист выходит на работу в IBS, человек, который его порекомендовал, получает бонус. В разделе «Карьера» на нашем сайте под описанием каждой вакансии есть кнопка «Знаю профессионала» — это самый простой способ поучаствовать в программе. Другой вариант — переслать резюме в Центр рекрутинга.

Программа работает не только для сотрудников IBS. Человек может отправить резюме тому, кто сообщил ему об открытой вакансии, или нажать кнопку «Знаю профессионала» под описанием вакансии, и получить бонус, если по его рекомендации, новый сотрудник вышел на работу.

Иногда мы проводим суперакцию «Знаю профессионала». Она ограничена по времени (когда человек должен выйти на работу) и по сумме бонуса — он всегда выше, чем бонус в обычной программе. Мы делаем рассылку по компании/дивизиону или сообщаем о горячей вакансии на нашем новостном портале.

Сейчас наши сотрудники все больше и больше рекомендуют своих знакомых, особенно те, кто недавно пришел к нам работать. Люди погружаются в рабочий процесс, видят все прелести компании и зовут своих друзей к нам работать. У нас есть лидеры по рекомендациям. Они очень активны в соцсетях, у них большой круг знакомых. Они рекомендуют по разным фронтам очень много специалистов. И по итогам года у нас есть желание их поощрить дополнительно.

Скоро мы сообщим о новых акциях в программе. А уже сейчас вы можете посмотреть открытые вакансии и порекомендовать кандидатов.

Мадина Родионоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии