Ответить
Элина Тодорова
10 ноября 16:31.
53

Что такое «Биржа знаний» IBS и как она работает?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это новый проект Среды развития IBS. Он был запущен для того, чтобы сотрудники могли быстро погрузиться в новые предметные области и обменяться опытом.

Сотрудники IBS все чаще обращаются в Центр развития и оценки IBS с инициативой организовать в компании семинар, мастер-класс или лекцию на самые разные темы – от теории поколений и блокчейна до цифровой экономики и дизайн-мышления. Кто-то хочет быстро разобраться в новой для себя теме, а кто-то, со своей стороны, готов выступить в качестве эксперта и найти единомышленников для создания профессиональной среды. Время действовать!

Мы даем возможность сотрудникам предложить на бирже любую тему, а также проголосовать за темы, уже предложенные коллегами.

Если тема набирает 25 и более голосов, мероприятие на эту тему будет организовано в рамках расписания Среды развития. Голосовать можно за несколько тем одновременно.

В форме есть свободная графа, в которую можно вписать свой вариант. В роли спикеров на мероприятиях могут выступать не только сотрудники IBS, но и внешние эксперты.

Если вы хотите провести обучающее мероприятие, пишите на sreda@ibs.ru.