Ответить
istock
Elina Todorova
3 августа 15:02.
109

Чем занимается компания IBS?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

IBS большая диверсифицированная технологическая компания, где есть и сервисное и консалтинговое направления. И хотя мы действительно занимаемся интеграцией разных решений, мы не «системный интегратор» - наша роль значительно важнее. Сейчас мы говорим о компании так: "IBS — ключевой технологический партнер лидеров российского бизнеса и государственных структур. Мы трансформируем знания своей команды и понимание современной экономики в новые решения, которые помогают повышать конкурентоспособность и достигать высоких результатов в цифровую эпоху". 

Сегодня ни одна компания, для которой ИТ не является ключевой компетенцией, не может достаточно быстро ориентироваться в мире постоянно появляющихся новых технологий. Мы видим свою роль в том, чтобы помогать своим заказчикам делать этот умный выбор и постоянно адаптировать свой бизнес в новых условиях. За нами опыт реализации тысяч проектов в цифровой среде и глубокое понимание ИТ-трендов. Мы постоянно ищем доказавшие свою результативность идеи и решения, открывая для клиентов доступ к передовой практике из любых индустрий и бизнесов. Поэтому наш слоган: IBS – умный выбор меняющихся технологий.

Если говорить о нашем конкретном портфеле продуктов и сервисов, то он весьма обширен. Сегодня IBS решает сложные задачи в сфере стратегического развития ИТ-ресурсов организации и повышения эффективности процессов, а также оказывает услуги в области создания систем управления, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, управления данными и аналитики, системной интеграции, разработки программного обеспечения и уникальных заказных решений, информационной безопасности и аутсорсинга.

Светлана Балановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии