Ответить
istockphoto.co
Elina Todorova
22 августа 13:19.
44

Чему вы бы хотели научиться?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Наверное то, чего я пока не умею — это свободно владеть английским языком. Но веду более или менее системную работу в этом направлении, потому что стоит на год бросить, и ты откатываешься на уровень, а то и два, назад. Я занимаюсь с преподавателем английского языка индивидуально на территории компании IBS в рабочее время. Недавно я предложила организовать в компании разговорный клуб английского языка. У нас было два эксперимента в разных форматах: один раз мы играли в «Мафию», второй раз в «Имаджинариум». Люблю практиковать английский в путешествиях. Там ты попадаешь в среду, которая заставляет тебя разговаривать. 

Юлия Шехтеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я бы хотела научиться общаться с партнерами и подрядчиками на иностранном языке. Сейчас усиленно учу английский в школе Skyeng, но с носителями языка еще не удавалось пообщаться по делу. Мне бы хотелось прокачать свой английский до такого уровня, чтобы можно было вести международные проекты.

А если говорить об умениях, которые не связаны с карьерой, то я бы хотела научиться каллиграфии и флористике.

Стыдно признаться, особенно учитывая, что я часто участвую и выступаю на международных мероприятиях, но у меня нет хорошего английского языка. Так сложилось, наверное, потому что я ленился заниматься языком в юности. В конце концов язык я освоил, но поскольку не было постоянной практики, живого английского у меня нет. Для меня каждый раз испытание, когда приходится выступать на английском. Но я борюсь с собой, стараюсь не упускать случая поработать на английском.